Seleccione una letra:

a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
x
y
z

...o escriba la palabra (parte de ella) que desea buscar

ACEITE DE GRANADILLA
Aceite extraido de las pepitas de uva. También se llama "aceite de pepitas".
Se utiliza en la cocina (para preparar vinagretas principalmente) y en cosmética por sus propiedades hidratantes y antioxidantes de la piel y su alto contenido de ácido linoléico.